Kristina Peric, Model Seksi yang Dikabarkan Penyebab Hubungan Kisah Asmara Ronaldo Kandas

Nama Kristina Peric mungkin masih belum setenar model papan atas dunia seperti Gisele Bundchen, Miranda Kerr, Alessandra Ambrosio atau Adriana Lima. Namun Peric berhasil membuat Cristiano Ronaldo melupakan Irina Shayk.

Seperti diketahui Ronaldo dan Irina yang sudah berpacaran cukup lama putus pada awal tahun 2015. Salah satu penyebab kandasnya hubungan Ronaldo dan Irina karena faktor perselingkuhan. Irina muak diselingkuhi Ronaldo.

Peric diduga menjadi salah satu wanita yang membuat hubungan Ronaldo dan Irina semakin panas di penghujung 2014. Model asal Serbia itu kebetulan memiliki wajah yang mirip dengan Irina.

“Seorang make-up artis bilang kepada saya bila saya harus berkenalan dengan Ronaldo. Dia mengatakan saya dan Irina memiliki wajah yang mirip. Dia yakin saya akan senang bertemu Ronaldo,” tutur Peric seperti diberitakan El Balon Rosa.

Singkat cerita, sang make-up artis berhasil mempertemukan Ronaldo dengan Peric. Setelah pertemuan tersebut, Peric mengisyaratkan adanya hubungan instan dengan Ronaldo.

kristina-peric kristina-peric1 kristina-peric2 kristina-peric3 kristina-peric4

Source: 7up2

Permintaan maaf, untuk posting ini komentar ditutup